Не гулять нам...

Нина Мироненко
Не сбирать нам за Волгой грибы,
Не гулять нам под сенью дубрав,
Не сидеть по ночам у костра
И не мять нам не кошеных трав.

Не промчаться дорогой лесной,
Колесом приминая цветы...
И не резать нам водную гладь,
И бортом не черпнуть нам воды.

Радость нам не делить пополам
И невзгод нам с тобой не делить...
Все, что было - ушло как туман,
Все, что было  - придется забыть.