Смелей!

Наташа Нетля
Будь смелей, ничего не жалей!
Мимо секунду просто так не пролей!
Время кончится в любую минуту,
Его не использовать было бы глупо.
Миг проживи - последний как будто,
И не смотри на чужие маршруты.
Выбери свой и будь же бесстрашен!
Кто завтра умрёт - быть может отважным!
Будет ли завтра - никто точно не скажет.
Надейся, надейся, а время покажет,
Может, помилует, а может, накажет...
Не позволяй ему стать своим стражем.


16.06.2010