Прощение

Нина Мироненко
Проходит обида, прощеньем
Себя очищает душа.
Та боль, что была разрушеньем,
С горячей слезою ушла.

Обида, как червь, разъедает
Любви неокрепшей ростки.
Обида в душе убивает
Доверье, надежды, мечты...

Простив, мы себя очищаем
От страха грядущих потерь.
Простив, мы себе открываем
К надежде и радости дверь.