спецназ

Анатолий Маршалюк
брешь в диалоге мат
и оберег,
когда в тисках
трассёров брег,
глух автомат
и пуст рожок,
прыжок, но
вытяжной никак,
удавкой строп,    
судьбы бардак,
ещё не гроб
и губ наждак...

2012