Я свободна

Нина Мироненко
Я могу над прошлым посмеяться,
Я могу смотреть тебе в глаза.
И могу я быть, а не казаться,
Радостной, свободной от тебя.

Я свободна от щемящей боли.
Я свободна! И свободен ты.
Но немного жаль: не воплотились
В наших отношениях мечты.