Брак

Аарон Тартаковский
Стал неустойчивым мой брак,
Ведь он стоит на двух ногах,
Нет, к сожалению, детей –
Неважно молится халдей!
И стол на четырех ногах  -
Давно заведено в веках!
.
Мне говорили про эксперта -
Красавца, мага, экстраверта.
Домой эксперта приглашу,
Помочь корректно попрошу,
Ведь третья нам нужна опора,
И он поймет меня без спора!
.
Причина, может быть, во мне
И скучной позе на спине?
Пусть камасутру преподаст,
Надеюсь, он не педераст,
Покажет, как поставить ногу,
Медведем ввалится в берлогу!

Уверена, все будет так:
Эксперт в любви спасет мой брак,
Контакт наладится меж нами,
А муж украсится рогами -
Недаром песню про оленя
Так любит напевать мой Сеня!