От любви до нелюбви...

Маргарита Володина 2
От любви до нелюбви,
 Были горы нежности.
  Где они? Куда ушли,
   Став равниной снежности...

От любви до нелюбви,
 Где тут кущи райские?!!!
  Холод.Край пустой земли,
   Фонари китайские...

От любви до нелюбви -
 Звоны над дорогою.
  Все колокола земли
   Бьют в набат с тревогою...

фото из Интернета