Мерцанье звезд в космическом пространстве

Сергей Кузнецов 7
Мерцанье звезд в космическом пространстве…
Их свет в плетфается  в ковровый небосвод.
И не устав от бесконечных странствий,
Себя в глазной хрусталик мне нальет…

Когда-то с ним,  душа освободившись,
Начнет свой путь не зная, где конец.
Искать Иисуса, может Хари Кришну,
неведомых, божественных небес…

Ей будет холодно, зато легко, поверте,
Ведь в неглиже отправится в поход.
Пускай,  грехи считают себе чер.и,
Не мелочен я знаю точно Бог.

Простимся и простим, со всеми и за все,
Они простят и нас  пускай  и позже.
Волною в спектр яркий понесет…
Кто путь земной пройти достойно сможет...