Мужчина должен

Юрнест Алин
Мужчина должен женщину одну любить,
Таков закон естественный самой  природы,
А однополым людям вместе в браке жить,
То могут только лишь моральные уроды.

Когда мужик взасос целует тоже мужика,
А женщина ласкает груди особи такой же,
В кулак тотчас сжимается моя одна рука,
На извращение и блуд уж очень - то похоже.

На Западе в закон уже дрянь эту возвели,
И нас пытаются ввести в искус великий,
Сказать мне могут, что любовь мы извели,
Без секса жили долго, грустно и безлико.

Ответ мой будет прост, как чистый лист,
Откуда ж взялись мы и населенье наше,
И Ваш вопрос подняли б мы на свист,
Ведь не было семей, российских краше.

Семья была в России главной из основ,
Отец и мать и деток пять, а то и более,
Сегодня это все, как из кошмарных снов,
И не любовью представляется, безволием.

И, все ж, мужчина должен женщину любить,
А однополых браков нет и вовсе нам  не надо,
Любовь в душе, как чувство, важно сохранить,
И это будет людям всем и счастье и награда.

Август 2013г.