Ты вся родилась из мечты

Дмитрий Коротких
Ты вся родилась из мечты,как море из сумерек грез,небесный тайник красоты и волосы с запахом роз.  Явилась как капли дождя..чудесной Осенней порой,в Тебя не влюбится нельзя и рай..только рядом с Тобой.  Так много открыто путей..вверху как бриллианты огни..касаюсь я жизни Твоей так нежно..ведь рядом есть Ты.