тепло

Лена Славянска
    Солнца луч в золотистой аллее,
    ворох веток пронзает и греет.
    Я теперь ни о чём не жалею.
    И на сердце мгновенно теплеет.
    Солнца зайчик, их так называют,
    поселился в холодной ладошке.
    И смеётся и нежно играет,
    и щекочет, как хвостиком кошка.
    Удивительный миг постоянства.
    Ощущенье полета, воздушность.
    Я пытаюсь без доли лукавства,
    эти чувства в себе не разрушить.......

  за фото спасибо автору!