Я сегодня будто бы Ассоль...

Оксана Колмакова
Я сегодня будто бы Ассоль
Только тридцати с лихвою лет:
Мой поиздержавшийся король
Вдруг возник с коробкою конфет.

Ангелом сорвавшимся с небес
Ласково заглядывал в глаза...
В душу Грэем сказочным залез
Вынуждая верить в чудеса...

Клялся, что забыт навек Warcraft
Танки в доках, впереди - ЛЮБОВЬ!

Подарю в знак мира мягкий шарф,
Цветом долгожданных парусов...