***

Анжелика Машина
Сыночек любимый

Сына, сыночек, сынуля,
Приезжай ко мне, ответь,
Мобилка молчит, роднуля,
От семьи осталась лишь треть!

Бегу с тобою я в мыслях
И радуюсь дню,
Ты мне больше жизни
Дорог, я тебя сынок люблю!

Андрей, зайчик кареглазый,
Беги ко мне скорей в объятья,
Мой дружок, дружочек большеглазый,
Разлука нам как в наказанье, проклятье!

Сыночек дарю тебе стих,
С любовью целую щёки твои,
Убегаю прочь от мыслей своих,
В мыслях милый сынуля – ТЫ!
14.08.2013 г.