Синоптики

Анастасия Столетняя
Синоптики обещали хорошую погоду,
Синоптики опять обманули.
В пустыне тонут пароходы,
А в пустом городе поселились бури.

Светофоры сошли с ума,
На улице несет гарью.
Серые будни сменили свои амплуа,
Каждый тычет под нос своей личной моралью.

В атмосфере витают флюиды,
Наивно смотрится на небе желтый шарик.
Холодный циклон идет с Антарктиды,
И заставляет кутаться теплыми стихами.

Согревайте друг друга песнями,
Даже в самый горячий день.
Не травите друг друга баснями,
Ничего нет на свете глупей.