Новая Россия

Кристиан Холод
Я воздухом сыт,
Но пропитан лишь болью.
От мира тошнит,
Облевал землю кровью.

Может быть я заснул,
Гадкий ком встанет в горле.
Не хочу, как в гробу,
Дай мечтать мне на воле.

Этот город стал тесен,
Не расправить мне крылья.
В этот день я с тобой буду честен,
Ты, стала грязной, Россия.