Одна. Один

Азия Белая
Одна. Один. Луна. Мороз.
Одна. Один. Потоки слёз.
Одна. Свобода не нужна.
Один на свете? Ерунда!

Одна. Так трудно! Мыслей рой…
Один – свобода и покой.
Одна – стоит на мостовой.
Один – бар, пиво – никакой!

Одна – туфля уже в воде.
Один – проснулся налегке.
Одна – пронзила тело боль…
Один опомнился: «ПОСТОЙ!!!»

Одна уже не спасена,
Крик не дошёл на облака…