Не зови любовь

Лариса Тогузаева
Тысяча ночей,тысяча желаний,
Тысяча друзей,что тебя так ждут.
Тысяча гонцов,тысяча посланий,
Тысяча признаний,что никак не лгут.

Лишь один вопрос при последней встрече,
И слова твои,что сейчас так жгут,
Ты,меня спроси и я тебе отвечу,
Что один лишь раз,шоры с глаз спадут.

Где моя любовь,та,что так пылала,
Та,что догорела углями в крови?
И мерцает искра хрустального бокала,
Нет,прошу,мечту-больше не зови!