Ты опять далеко...

Константин Стерликов
Ты опять далеко…
Сердце падает Вниз…Глубоко…
Я скитаюсь во Тьме…
Я сгораю в Огне….
От Любви, к только Прекрасной Тебе…
Я ищу среди звезд красоту Твоих Глаз,
Я ищу твой Чарующий Голос,
Среди чужих, оброненных фраз.
Я ищу Твою Теплоту, обращаясь к
 расцветающему Солнцем Утру…
Я ловлю Твое Дыхание
В обжигающем стужей, Ветру…
Для счастья так немного нужно-
Один Оборот…
Расстояния Чувств Невелики….
Дотянуться сквозь Холод…
Лишь коснуться Руки…