Пустота

Нина Мироненко
Мой сосуд любви пуст.
Все ему отдала безвозвратно.
И теперь, он другой
Эстафетой ее отдает.
А, она, получив от кого-то
Любовь, без остатка
Изливает ее на него.
И они счастливы.
Может быть по-другому:
Наполнив сосуд от кого-то
В пустоту изливаем
Мы лучшие чувства свои.
И, наполнив кого-то
Любовью своей,
Остаемся пустыми,
Встречая, пустых на пути...
Пустота не согреет
И рук не протянет навстречу.
Воровато коснувшись,
Сбежит от испуга в кусты.