Вот уж, осень наступает,

Маргарита Мисявичус
Вот уж, осень наступает,
И зима в окно глядит.
Я же, милый, всё не знаю,
Что же, ждёт нас впереди.

Тебя, видеть я хочу,
С каждым днём всё больше.
Я на крыльях полечу,
Если нужно в Польшу.

Проплыву через моря я,
И пройду сквозь горы.
Ведь, люблю родной, тебя,
Может, чокнусь скоро.

От любви, что безответна,
От того, что ты, молчишь.
А моя любовь заметна,
Ты, прости, меня малыш!

Всем, что тайну рассказала,
Что люблю тебя, родной!
О тебе, одном мечтала,
И решила, что ты, мой.

Ты, забудь, что я взрослее,
Выкинь всё из головы.
И приди ко мне скорее,
Может в два, а может, в три.

Жду тебя я, хоть во сколько,
Только ты, решись, приди.
Не отталкивай ты, только,
Будь, что будет, впереди!
***
автор: Маргарита Мисявичус