Жизнь без спешки

Анатолий Макаров 4
Проходили годы, дни.
Жизнь тянулась чередою.
Человечек не спешил,
Хотя был уж с бородою.
Все мечтал: -  Начнет он жить!
Займется великим делом…
Но того не понимал,
Что его дряхлеет тело!