Нарисуй мне Мечту...

Владимир Корк
Нарисуй мне мечту, на заснеженном поле,
Нарисуй мне следы, по которым я шел!
Сохрани ты меня, в том метельном раздолье,
И прости если я, в прошлый раз не дошел!

Перевернуто блюдце синьсвинцового неба,
И напористый ветер прижимает бушлат.
Пусть поднимет меня, попрошу я у ветра,
И на крыльях своих отнесет меня в Ад.

Я оттуда уйду, с пацанами своими,
Они там задержались, ожидая меня!
И тропиночки ждут, наши ноги босые...
И листва шелестит, своей Жизнью маня.

А пока светосинь и порывистый ветер,
И стучит метрономом чей то отсчет...
Ничего не прошу я, никому не отвечу,
Лишь Вера одна, в этот раз мне в Зачет.

----------------

(1992 г.)