Шум дождя подобен откровенью...

Серик Устабеков
* * *
Шум дождя подобен откровенью
Истины небесного Творца,
Первому в Судьбе стихотворенью,
Магии влюблённого лица.

Шум дождя приносит передышку,
Нужно только слушать и молчать,
Вспоминая шустрого мальчишку,
Верившего в жизни благодать.


11 августа, 2013.