Размышления о человеческой цивилизации...

Николай Феоктистов 2
   Не так уж всё, что прочитаете уж и «заумно»: те, кто знаком со Словом Божьим, биологией, политэкономией, философией, и различными теориями и практикой  «внедрения» идеологий – всё поймут…Попробуйте, полюбопытствуйте, поразмышляйте – и придёте к понятным выводам…
    Милости прошу – С уважением…

 Размышления о человеческой цивилизации…

Сообщества живых существ – примеры
Устройства лучшей жизни на Земле
Нам чётко говорят , что все Мечты – Химеры-
Без Веры выжить невозможно на Земле!

Динамика Формаций человечьих-
Соотношение Добра и Зла-
Дают понять, что Вектор направлений всех извечных
Ведёт туда, где царствуют Погибель лишь и Мгла!

Что толку – ну «открыли» мы законы(???)-
Как прирастает всё богатство на Земле
Попробовали разные системы
И навредили лишь Планете и себе!

Нам Разум дан был для того, чтобы исполнить
Заветы Бога – Господа –Отца, но ум ничтожный
Тут же всё испортил - вот взял и «слопал»
Плод от дерева Добра и Зла!

Ну что же?- Поделом! И был направлен
Для исправления в тот дальний уголок-
Зовут его Земля – он был «исправен (!!!)-
Пока сюда нас Чёрт не приволок!

Вот взять бы изучить всё тех же пчёлок,
Иль муравьёв, китов, ну даже и акул!
Да жить бы без Греха веков так сорок, (а может вечно???)
Но разум человечьий – в этом направлении –Заснул!!!

Попытки «подыскать» нам «заместителя» для Бога
Пока не привели к «порядку»  на Земле-
Ведь «Богом» стать стремится каждый третий ( -ну  Пройдоха!)
А вот управиться –«нахапал» - и в  земле!!!

И вот в пути три Ангела от Бога
Америка горит, в Европе вот Потоп-
Да и у нас не всё так Слава Богу-
Добьёмся Все – нам скоро скажут «Стоп!!!»

Что будет После – я пугать не стану!
Бессмысленно! И всё,к тому ж, не впрок!
Успеть бы «опоясаться» - Застанут!!!
Готовится пора – уж близок Срок!!!