Кредо агрессивного фармпроизводителя

Риверс Нейм
Кто-то согласен
                на паллиатив,
Но мы -
           компромиссов
                не ищем:
В венах у нас -
                сплошной креатив,
Мы
              ЖИЗНИ ИСТОРИЮ
                пишем!!!




Наше либидо
                всем брызжет в глаза -
Такое
               развили
                давление!!!
Какой там Новартис?
                Стального ежа! -
Мы трахнем
                не чая
                сомнения!!!




Пусть Глаксо и Рош -
                вновь покурят в углу
Нервно,
                от горя рыдая...
Всех импортёров
                мы видим в гробу,
Продукцию их
                замещая!!!




Давайте БигФарму
                к себе не пускать -
Совсем зажрались
                иностранцы!
Похоже, что "  .  .  Й"
                НАДО ВНОВЬ НАПИСАТЬ
На вашем 
                Берлине
                засранцы!