***

Лопатин Константин
Где то в небе,
Есть город любви,
На закате,
Там светят огни,

Там качели,
И раскидистый сад,
Много кресел,
И кругом виноград,

Каждый вечер,
Там влюбленных толпа,
Ставят свечи,
Чтоб гулять до утра,

И однажды
Каждый из нас,
Там бывает,
И может не раз,

Элвис Пресли,
Там часто бывал,
В каделаке,
Своем проезжал,

Все кто крылья,
Получил от любви,
Там проводят,
Свои ночи и дни.