Страсти по Египту

Анатолий Сергеевич Казаков
Войны, теракты, убийства, агрессии
Не оставляют в покое сердца.
Будь они прокляты эти конфессии,
Коим не дорого дело Творца.

Тешатся Богом владыки бесстыжие,
Нищая паства в крови и в слезах.
Жаль, что при жизни, уже не увижу я,
Как возмутится Он на небесах.

15 8.2013г.