Я не вижу тебя за притворством...

Елизавета Адушкина
Я не вижу тебя за притворством,
Зря усердно пытаешься скрыть,
Наглым пафосом это уродство.
Эту грязь уж с тебя не отмыть.
Этот занавес лживый отбрось.
Ни к чему мне все эти уловки.
И тебя я ведь вижу насквозь,
Хоть не знаю я большей плутовки.
Одеваешь ты тысячи лиц,
Каждый день я не знаю кем будешь.
Ты ответь мне: как много тупиц,
Ты обманешь ,потом позабудешь?
Ну и с кем я знакома из них?
Из всех лиц,что ты изменяешь.
Я секретов не знаю твоих,
Их упорно за ложью скрываешь.