До свидания

Анастейша Ли
Алеет солнечный свет
Бликом на белых стенах.
Ножки целуют паркет
В красных изящных туфлях!
Поёт в тишине суета
Цокотом каблучков,
А платье рвется летать
От влюбчивых сквозняков!
Горит яркий лак огнём
На пальчиках нежных рук,
А сердце поёт о Нём,
Свой чёткий сбивая стук.
Украдкой скользящий взгляд
На сотовый телефон...
Надеждой глаза горят!
Звонок! Но опять не Он.
И дальше молчит телефон,
Уснувший в вечерней мгле.
И лишь ожидания стон
Послышится в тишине.
Уже зажигает ночь
На небе свои огни,
И туфли откинуты прочь,
А телефон не звонит.