уже не моя подруга в коме

Крик Души Моей
                ..посв. бывшей подруге


Зачем ты поступаешь так, подруга?
Зачем обманываешь ты Его?
Ведь Он не будет больше верить людям,
Не будет слушать сердца своего.
Зачем тебе этот "богатый папик"?
Ведь ты нашла уже свою любовь.
Ты чувствами Любимого играешь, словно в мячик.
А Он... прощает тебя... вновь и вновь.
Ты врёшь Ему, что ты со мной гуляла,
Сама же отдаёшься без любви
Тому, с кем ты случайно в лифте встряла.
Опомнись, милая моя! Включи мозги!
Ну, почему ведёшь себя ты так отвратно?
Ведь Он переживает за тебя, душа болит.
И снова в ночь уходишь ты с другим уже куда-то.
И знаешь, снова Он тебя простит.
Ты бережно должна хранить те чувства,
Которые испытывает Он к тебе.
Мне кажется, в душе твоей, как и в мозгах, - там пусто.
Бездушное чудовище в друзья досталось мне.
Прошу тебя, опомнись, ведь не поздно
Ещё начать с начала жизнь никчёмную свою.
Но ты давно уже меня не слышишь. Твой характер борзый
Зарезервировал тебе местечко на краю.
Ты знаешь, я уже жалею, что знакома
С тобой, подруга милая моя.
Любовь и дружба для тебя ничто,
                и мозг твой словно в коме.
Прости, (Нино), но не желаю больше знать тебя.



 2012 год.