тяжело быть...

Ольга Алеева
тяжело жить вампиром,
и крови человечьей не пить...
тяжело жить вампиру
и не выйти в солнечный день.
Тяжело жить вампиру,
нет много у него друзей
А если есть, то это жертвы
иль подобный ему зверь.

Тяжело жить вампиром
особенно тем,
которых случайно куснули,
да не выпили душу всю.
Оставив заразу и тлен.
Ты мне поверь.

тяжело жить вампиром!
И солнце любить и друзей.
Тяжело быть вампиром
и не пить юную кровь.
Тяжело быть вампиром
и себя проклинать.
И себя восславлять
что не такой как все.
Но лучше это не проверять.
Ты мне поверь. :)