Недалёкое будущее!

Александр Балтун
 1)Появляться стали беспалые -
Ели дети  пищу из пробирки!
Иммунитетом стали слабые,
А в желудках появились дырки!

2)Мужики как чудища бесполые -
Ни что их глаз не зажигает!
Не волнуют их уже и прелести голые,
Женщины их только раздражают!

3)Теперь мамы не рожают -
На мужиков смотрят с сожалением!
Между ног лишь силиконы зажимают,
Прошлое вспоминают с возмущением!

4)Женщины в зеркала не глядятся -
На их лицах засохли массы рвотные!
Люди уже  давно не плодятся -
Вымерли последние животные!

5) Всему живому,  давно грехи отпущены,
Природа вся измученная ушла в забытье!
Архитектуры памятники все разрушены,
Машины заброшены в глубокой колее!