Я просила у Бога влюбиться

Ирина Рэнд
Я просила у Бога влюбиться,
Чтобы крышу сносило от чувств,
Чтобы в нем навсегда раствориться,
На двоих разделить весь свой путь.

Я безумно хотела влюбиться,
Каждый день думать только о нем
Ждать звонка, смс или встречи
И в обнимку гулять под дождем.

Мне казалось любовь - это чудо,
Что она побеждает всегда,
Но теперь мое сердце разбито
Я влюбилась случайно в тебя.

Каждый день я ревела в подушку,
Запивая всю горечь вином.
Я безумно хотела влюбиться,
И влюбилась, разрушив покой.

Ты был холоден и не доступен,
Я же билась, как рыба об лед,
Ну и что, что любовь - это мука?
Я люблю, и все тело поет.

Все года я старалась забыться,
И ты знаешь, почти удалось,
Но однажды ты вновь появился,
И разбил мое сердце всерьез.

По началу все было прекрасно:
Я люблю, я скучаю, я жду.
Обнимал, целовал, прикасался..
Мне казалось, я снова в раю.

...
Мы расстались во вторник дождливый
Ты сказал, что все это игра.
А больнее всего стало после:
" Я тебя не любил никогда ".

Мое сердце опять разбито.
Ты втоптал мои чувства в грязь.
Я хотела тебя ненавидеть.
Я хотела забыть тебя.

Пару дней пролетели быстро,
Я брела с магазина домой
И случайно нашла тебя взглядом,
Как за ручку ты шел с другой.

Я невольно остановилась,
А из глаз покатилась слеза.
Мое сердце так бешено билось,
Эта боль разъедала меня.

...
Я вернулась домой в пол шестого,
Мне казалось, что выхода нет.
Я устала бороться с собою,
Я устала любить не тех.