И чтоб, от любви кругом шла, голова...

Надежда Чувашева Войскович
И опять об ошибках ложатся слова,
И, строки ложатся, как кружева.
И, кружева те,черны, ох, черны -
Что-то напутали в жизни, в  любви...

Жестоки и злы повороты  судьбы,
Только лишь, в чем-то и мы не правы
Надо  ошибки  нам всем исправлять,
Ранам ошибок, рубцом заживать...

Пугливой душе в любви, словно птице
Без радости нежной в клетке томиться...
Чтобы все грубо в любви не испортить,
Должны еще раз с судьбою поспорить...

Быть может развеется горечь в словах,
Мы скажем друг друг: Судьба не права,
Дай бог, чтоб она еще шанс нам дала...
И чтоб, от любви кругом шла голова...