Гедонизм...

Анфанъ Террибль
Гедонизм как гондон одноразовый
Массов назойлив дланью возвратной
Алко и Нарко критерии гениальности
Обезличенно разные
Эпосы маргинальности века Атлантов
Истинны искренни падшие
Воздастся по совести
Всем и каждому звеньям заразного
Исполнив мечту умереть в одиночестве
Уйти в неебически праздное...