Смородиновая туфелька

Марина Заветная
В теплых пальцах туфелька моя,
засмотрюсь в глаза-смородины,
принц, вы эти кудри просто зря
носите вот так - свободные.

Девственна припухлость на губах,
возвратится туфелька владелице,
почему сегодня не во фрак,
впрочем, и в спортивном - заглядение.

Роспись королевская на чек,
почерк - обзавидоваться Ротшильду,
может быть, на поцелуй при всех
нам решиться - не расскажут лошади.

Принц, вы не забудете меня?
но в груди замрет волнительно,
взглядом поцелована, обнял
так смородиново -
восхитительна!