Твое имя

Лариса Тогузаева
Бессмысленно вожу рукою по листу,
Рисую что-то,неосознанно тоскую,
Как будто палочкой пишу я по песку,
Слова,которые у времени ворую.

И имя,вдруг,твое написано судьбой,
А от него пахнуло сладкою истомой,
И окатило вновь волной хмельной,
И запахом твоим,таким знакомым.

Я нервно ручкою черкаю на листе,
Хочу убрать,что до сих пор всё не остынет,
Но видно где-то глубоко засело в голове,
Что он придет и вновь меня обнимет.