День ото дня

Елена Ева
День ото дня как будто бы мне легче,
и ночи веовь наполнены тобой...
ты обнимаешь всё нежней и крнпче,
и губы дарят счастье и покой.

А завтра, может, снова ты уйдёшь
туда, где тень свободы будет биться;
а завтра снова ночью не уснёшь-
я завтра снова буду тебе сниться.

И не могу дверь за тобой закрыть...
мне нежность будет целовать запястья...
а я шепчу на ушко "Ты лишь верь,
что друг без друга не познать нам счастья!

Отдайся смело чувствам в тишине-
позволь твои желанья угадаю;
не бойся думать снова обо мне...
упасть не бойся: я всегда поймаю."