О, Храм и Свет, Творец Любви!

Георгий Светлый
О, Храм и Свет, Творец Любви,
Которой Я ЯВЛЯЮСЬ!
Прости МНЕ загрязнения МОИ
И Рода МОЕГО! Стараюсь

ТЕБЕ в себе я Лучший Храм создать
Чтоб Агни ВСЕ Цветы ЯВЛЯТЬ
СоЕдинением с Возлюбленным, Вдвоем!
С НИМ в Вечность Бесконечную идем,

Потоки Мыслей, Слов, Деяний очищая,
В Поклоне Свет ТЕБЕ, о ВысшийДух, ЯВЛЯЯ
В ТВОЕМ и НАШЕМ  Таинства Дворце!
Очисть же НАС, и НОВЫЕ в Отце

И Матери Миров проявятся Огнь-Сферы
ТЕБЕ во Славу, и Потоки Вод Агни,
В которых Родниками ОЖИВЕМ ВСЕ МЫ,
ТВОИ Сеферы, Звоны Свет-Любви!