Научитесь глазами слушать

Лю Нели
Посмотрите на Небеса,
Поднимите к ним свои Души,
Отражение Душ - глаза,
Научитесь глазами слушать.

Очень просто глазами дышать
И прочистить Любви истоки,
Ведь глаза могут видеть и знать,
Принимать бытия потоки.

Пониманье - искусство глаз,
Осознате реальности миг!
Никчему колкость глупых фраз:
В Душах радость видна и крик,
Безмятежность, страсть и покой...
Боль, обида, ненависть, зло...
И прекрасно, когда под рукой
Ощущаешь родное крыло...

Когда рядом родные глаза,
Улыбнитесь, порадуйте Души!
Посмотрите на Небеса
И учитесь глазами слушать!

          13.08.13