Творческий Союз-44

Ак-Мя
МЯ:
Эх, времена былые, где вы,
Когда жилось намного проще:
Свекрови не было у Евы,
А у Адама – скверной тёщи?
АК:
Чтоб не иметь с красивой девы
Мамаши беды еще те,
Жениться надобно на Еве
Или на круглой сироте …

МЯ:
Мужики, пора понять,
Быт семейный будет проще,
Если каждый год менять
Надоевшую вам тёщу!
АК:
Тещу много проще не менять –
Положив в могилу, сапогом примять!
***
МЯ:
Я на тёщин день рожденья
Подарю ей пулемёт:
Пусть стреляет с наслажденьем -
Пули бьют наоборот!
АК:
На ДР злой теще надо
РГД дарить гранату
И на блюдечке колечко,
Поздравлять притом сердечно!
Мясо соскребать со стен –
Нету тещи злой совсем!

МЯ:
Сделать памятник для тёщи?
Ничего не знаю проще -
Закопай её по бюст,
Краской сбрызни, сохнет пусть!
АК:
Нафиг памятник дарить?
Взять топор и расчленить,
Бросить свиньям на съеденье –
Пусть сожрут в остервененье!

МЯ:
Зная, что жена от тёщи,
А с женой шутить нельзя,
Не хулю святые мощи,
Так что с тёщей мы - друзья!
АК:
Зная, что родная – теща,
С ней невежливо нельзя,
Не ХУЛю святые мощи,
Крикну: «Старая 3,14…!!»