моя надежда. моя

Алена Валерьевна
ты будешь жить на книжной полке
среди громоздких старых тел
да помню я - ничто не вечно
но ты как снег - так чист и бел

ты будешь жить пока есть море
необычайных ветхих книг
там для души твоей раздолье!
ну что же ты главой поник

неоценимая утрата
не знавший чуда человек
собрав все силы, стиснув зубы
пытался выбраться на свет

но нет

я поселю тебя на книжной полке
со мной ты вечно будешь жить
необычайное желание
моя ты в лабиринте нить