Мимолетность

Нина Мироненко
...Все дальше мы уходим
Друг от друга...
Столкнувшись на мгновенье
в Вечности,
всего лишь, взглянув друг на друга,
Мы теряемся в Пространстве...
...Не узнанные... не познанные...