не теряй мою ладонь

Катерина Садова
Ты только не теряй мою ладонь,
Не выпускай из рук,в толпе из виду.
Не прогоняй,дари мне день и ночь.
И привыкай к названию "Любимый"

Не лги,не рви мне струн души,
Не разведи мосты что и так шатки...
Смотри в глаза и трепетно шепчи,
Что поцелуй мой самый в жизни сладкий.

Не будь капризным,не руби с плеча,
Не закрывай со злости в сердце двери.
Пусть отношения как парусник большой,
Не сядет от ненужных ссор на мели.