Ностальгия

Юрий Сергеевич Гордеев
Сосновый бор и тишина
Бокал пропитой здесь надежды
Здесь много счастья и вина
И красоты манящей, нежной

Тут по утру, заря встает
Играя трелью соловьиной
Пройдет тот безмятежный год
Где я оставил, часть той жизни

Пройдут недели и года
Но не забуду это место
Ведь это родина моя
Ведь тут живет моя невеста