О том

Черный Сержант
В поле моей необузданной разности,
Пестрыми монстрами, прихоти мечутся..
В силу заплывшей жирком аккуратности,
Страсти да похоти все еще лечатся.

Все еще жгут полудохлые фобии,
Соком крапивным, Центральную Нервную..
Брезгую жено - и мужеподобием,
Искренне веруя в Правую Верную.

Все еще пью Небеса через трубочку
Собственной скупости, рыхлыми гландами.
Чаще во сне вижу узкую улочку,
Наискосок с бельевыми гирляндами..

В зоне моей неопознанной зрелости
Нет ничего, лишь потугами хлопоты,
Кроме, пока что, физической целости
И, несомненно, богатого опыта..