Приснилась мне пощёчина твоя

Безумно Любящий
В поту холодном  я проснулся
Приснилась мне пощёчина твоя
И дьявол мне лукаво улыбнулся
Что? … страдаешь? … не твоя? ...

Ты думаешь, она тебя любила?
Считаешь, отдалась она тебе?
Она меня!!! В тебе боготворила
И в ней меня!!! Любишь ты в себе.

И стал перечислять он истин много
Я в правде ложь не узнавал
И отдаляясь, в даль от Божьего порога
Своим я близким просто лгал

Все перемешалось будто,
Проснулся я? … иль все же сплю? ...
И образ твой мерещиться под утро
Его я так мучительно люблю.

Ты в дымке… но все ближе… ближе..
Я так люблю тебя и счастлив так тобой
Но таю я в огне…все ниже… ниже
Что для тебя готов пожертвовать собой.

И кровь из вен забрызгала глаза
И жизнь ничтожной сразу стала
И лишь когда взглянул под образа
На шею дочка мне упала.

Остановись!!! я тут с тобою
Лицо твое… и голос мне поёт.
Мои грехи, твоей  скрывая красотою
Он в тоже время манит и зовёт

Мы сделали укол ему, …  следите
Возможность приступа очень велика
Держите руки…  ноги завяжите…
- Как часто его мучает тоска? ...

- Послушайте…  его мы заберём,
Позвольте телефон Ваш позвонить?
Вы против? …но если мы уйдём..
То Вам его уж не остановить?

Кто эти люди? … что со мною?
Жена в слезах, у дочки боль в глазах
Под потолком летаю над собою
И нарастает дикий страх

И подо мною черная воронка крутит
И свет… такой чужой… в дали сияет
А дьявол все сильнее воду мутит
И темнотой  свет он заменяет

Вот темнота… и ничего не видно..
Спокойствие и мир… но нет души.
Кричу что мочи «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» … и мне не стыдно
Раз, два, три, четыре, пять … … дыши
Раз, два, три, четыре, пять … … дыши

Зачем и для чего мне возвращаться?
Нам жизни нет… мы это знаем..
Так для чего тогда остаться?...
Раз, два, три, четыре, пять … - Мы его теряем.

А как же дочь? – сказали облака
- Ведь ты ей обещал!.. или обманул?
У тебя есть пять секунд пока….
Раз, два, три, четыре, пять … …
… … … … … … … … … … И я вздохнул….