И снова нас уносят поезда...

Александр Юков
И снова нас уносят поезда,
По городам, равнинам и селеньям,
И я не знаю, Как? Где? И когда?
Мы снова встретимся на восхождении,
Где дышишь ветром, полностью вдохнув,
Как птица на перевале расправив крылья,
И с высоты на это всё взглянув,
Мы понимаем, как мы все бессильны.
Перед природой - вечной красотой -
Ты как песчинка пляшешь в океане,
Но снова тянет нас бездонной высотой,
Там где шумят ветра над облаками …