Не умею...

Антар Авриас
Не умею писать стихи -
Откровение в купе с ложью;
Не подумайте... Просто ною,
Омывая словами грехи.

Кособоко слагаю строки,
К чертям отсылая ритм;
Банальностью скудных рифм
Заставляю плеваться кровью.

И завидую, честно сказать.
Что поделать... Такая уж доля.
Не подумайте, просто ною:
Не моё это дело - слагать!