Доктор, вылечите душу!

Ткаченко Николай Николаевич
       

        Доктор,вылечите душу!Вы же профи,вы в халате!
        Я влюбиться вновь не струшу,ведь всю жизнь "один в палате"
      
        Что хронический,я знаю - патологии не лечат,
        К милосердию взываю - пусть остатки не калечат!
         
        С одиночеством в обнимку силы нет ходить по краю,
        И взаимность-невидимку,обрести ещё мечтаю.

        Милый доктор,Вы присядьте здесь,на краешек кровати,
        Хоть беседо-терапию вам Минздрав и не оплатит...

        Вы,как женщина,как мама,мне пожалуйста ответьте:
       -Почему любви так мало,на огромном белом свете?!

        Пропишите мне лекарство из взаимного желанья,
        Возвести любовь на царство,вместо горечи изгнанья.

        Курс леченья не нарушу,шанс,что вами мне подарен!
        Доктор,вылечите душу!Век вам буду благодарен!


   15.08.2013г.